Истинная красота

Красавица! Но ты копни поглубже –
Глупа? Досадно, но ещё терпимо.
А если, не дай Бог, коварна, зла?
Бежать нам от такой необходимо,
Не доведёт знакомство до добра!
Другая, к слову, красотой не блещет,
Зато щедра и, главное, умна.
Её сердечко добротой трепещет,
Её душа красива и нежна!


Рецензии