Дети
На своих отсталых и смешных родителей.
Дети верят, жизнь - война, время подгоняет.
Но, случается, она планы все меняет.
Накрывает пустота, безмолвие на планете.
И поставлены в тупик взрослеющие дети.
Суету и боль обид, годы всё стирают.
С осознанием ЛЮБВИ дети прозревают.
А родители молчат, глядя восхищенно.
«Говорили мы тебе» - прием запрещенный.
Свидетельство о публикации №119013002424