Страна по имени Москва

Есть на планете город - сказка -
Страна по имени Москва.
Ей чужды войны и несчастья -
Она - гордыня и краса!

Ей нипочём чужие беды,
Разруха, голод, нищета -
Она живёт в уединении.
Она сама себе страна!

К ней приезжают эмигранты,
Но не находят ничего,
Кроме лишений и скитаний -
Немного денег и всего...

Она питается из чаши
Чужих энергий и побед -
Отдала б хоть немного счастья,
Раскрыла б миру свой секрет!


Рецензии