Мы во гневе, как красные быки

            "Ел бы богачь свои деньги
             коль небыло у него рабов"
                "народная поговорка"
             "Если на небесах богатство
              считалось  ценостью,то
              его не довали бы,негодяям"
                "Дж.Сфивт"


Мы как черви земные,землю грызём
А нас топчат,травят,гнабят
Мы как волки лесные,хором орём
А на нас смотрят,как на жирных паросят

Мы во гневе,как красные быки
На фазенде Матадора
Нас за это,тычат, в спину штыки
И мы дружно ждём приговора

У на отняли последние штаны
И сказали:-будьте как негры
Чтоб вы были во всём,меж собой равны
А мы успокоим ваши нервы

У нас отняли последнюю краюху хлеба
И сказали:-нам нечем своих свиней кормить
Вы же себе,ищите дарогу к небу
Мы останемся здесь,на земле,до Ада жить

Сам дедушка Ленин скромно жил
Но возле себя,сам незная,
Воровитых свиней наплодил

Мы из червей,неграми стали
Потому что так,нарулил дядюшка Сталин

Пусть буржуины жрут, своё жолотое дерьмо!
И хрюкают как свиньи
Мы же напротив,будем творить добро
Дорожить совестью и помнить,что в этом,признак жизньи

Наши души рвут на части
От соблазнов,каторым нет конца
Мы как щепки в море,в причастье
И надеемся на милость, к нам Творца.


Рецензии