Подруге
В: - Конечно.
З: - Вот и я
***
Ты ни в чем не виновата!
Жизнь не любит сожалений.
Все что сделано когда-то,
все, за что ты ждешь расплату,
было нужно, без сомнения.
Было важно ошибаться
И замаливать ночами
Нежелание расставаться,
вдохнув свободу; улыбаться,
скрывая злость и груз печали.
Не ты одна недолюбила,
Слов жестоких не сдержала,
не обнимала, не ценила,
по счетам не доплатила,
слишком часто провожала.
Испытанье сожалением
Всем назначено судьбою!
Дорожить ЛЮБЫМ мгновением,
с осознанием и смирением,
она учит нас с тобою.
***
Расплат не будет, никто не судит.
Себя простите, а ОН вас любит
Свидетельство о публикации №119013002340