Словесный портрет-3

3007.Вкрадчивый голос и Ленинский взгляд,
Сюда приходит не ради наград –
Светоч ума Вселенной Охара,
Ковтуну он далеко не пара!

Андрей объяснить пытается всем
То, что мир не понимает совсем!
Даёт анализ строго научный,
Но непонятный, долгий и скучный…

Из себя очень редко выходит,
Нужных слов иногда не находит,
Он ходит, как на работу сюда,
Готов неучей просвещать  всегда!
30.01.2019               


Рецензии