Гостья

Не стой в дверях, конечно рад,
Я кипятил чай восемь раз,
Не знал, а просто наугад,
Пытаясь вспомнить твой цвет глаз
И тонких пальцев немоту,
Включая чайник вновь и вновь,
Пока твой еле слышный стук
Не вскипятил мне так же кровь.


Рецензии