Я обычный

Не проспите тишину восходящего Светила,
Окунитесь в красоту золота пьянящей жилы. 
Зачерпните от души , чтоб хватило  даже внукам...
Всё  по вере,  лишь бы  вы, не считали это глупо.
У меня в запасе век всех желаний исполнения.
Я обычный человек , но мечтою в поклонении.


Рецензии