Когда я был студентом

Случилось всё, когда я был студентом,
Зашли в кафе перекусить вдвоём.
Горячий шоколад, пирожные, конфеты,
Решили от души сегодня чай попьём.

Подруга бывшая зашла случайно,
Давай скандалить от порога и грубить.
Что я встречаюсь с возрастною дамой,
Что постарается меня скорей забыть.

Сказал ей: Дура, с глаз долой исчезни,
Тебя ж никто сюда не приглашал.
И было стыдно мне ну хоть ты тресни,
Я покраснел, но извинился и сказал.

- Конечно некрасиво получилось, мама,
Я не хотел испортить праздник наш.
- Считаю это комплимент достойный самый.
Мамуля у меня - красотка высший класс!


Рецензии