ПеРеБрОсИлИ нА бЕрЕг...
Чёрное на белом.
Снегом или мелом,
Выстрелом безмолвным,
Оживет твой голос,
Замолчит мой город.
Басом или соло
Будет он расколот
На простые части,
На пустые цели.
И материй пластик
Рвется от метели.
Меня, зачем то перебросили на берег
Рук не хватало, зашивались на ходу.
Здесь каждый день и каждый час порой отмерен,
Не знаем срока мы и к счастью
И к стыду.
Свет, который горит внутри
Ты им согреешь весь мир
Станет светло и тепло.
Свет, по капелькам собери,
И сразу день оживет
За запотевшим стеклом.
Белое на чёрном,
Чёрное на белом.
В общем или целом
Прикрываясь фоном
Оживает ветер,
Замолкает вечер.
Утром не заметен
Пролетает смерчем.
Проявлений части,
Закреплений волю.
Собирает снасти,
Посыпает солью.
30 января 2019г.
* * *
Свидетельство о публикации №119013002158