ГЪЛА АС!!!

ОТ -  СУ МЫ Ыы!!!...

   -  Ии... -  ТЮ ЮРЬ МЫ Ыы!!!... НЕ Ее -ьУЙ ТИ Ии!!!... -

ТА АК - СУ УДЬ БА Аа!!!...

   -  ИС ПЫ ТУ Уу ЕТ - НА Аа СЪ!!!... -

Ии... - ПЪРО ОЙ ДЯ Яя!!!...

  -  СЪ -  ЧЕ ЕС ТЬ Юю -  ОО ГО ОНЬ!!!... -

ТЫ Ыы - ВЪ -  ВО ОО ДЕ Ее!!!...

  -  ОБ НА РУ Уу ЖИ ИШЬ!!!...  - ГЪЛА АС -  ГЪ ЛА Аа СЪ!!!... -

     АС

ДА Аа!!!...

  -  Ее ЩЁ Ёё!!!...  - Ме еД Ны ые - ТЪ Ру уу Бы!!!... -

Ээ То оТ -  Мё ёД!!!...

  -  Ре еЕ Же еТ!!!...  - На аА Ши иИ - Тъ Ру уУ Пы!!!... -

КЪ ТО ОО!!!... -  НЕ Ее - ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!...

  -  То оТ - Тъ Ру уП!!!... -

ВЪ ГЪЛА ЗА АХ -  БО ОО ГА!!!...

  -  оН!!!...  - ПЪРО ОС То -  ГЪ Лу уП!!!... -

Пу уС То оо Та аА!!!...

  -  еЕ Го оо -  За Аа Бе еЕ Рё ёТ!!!... -

ТА КО ВА Аа!!!... ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...

  -  Ии... - ВО ОТ!!!... -  ВО ОО ТЪ!!!... -

     ОТ


Рецензии