Песков 2
Провокатор?
Дебил?"
"Ложная
Альтернатива:
Ведь по любому, —
Противно!!!
Да и первое
Второму
Не мешает…
Потом…
Какая шайка,
Чаще всего, —
Именно его
Приглашает?!—
Газпром =
Путин =
Бегущие
По мути!
(Да простит
Меня
Грин!), —
Но, по сути,—
Так и есть!
Пухлая кукла
Пасть разевает —
По желанию
Тайных хозяев,
Яд
Подмешав
В слова!
Де...Быков?
Дебил!
Провокатор!
Теневой
Песков
№2!
Свидетельство о публикации №119013002115