2019. Чтобы жизнь потекла для утех
мою душу в объятьях любви.
Только искренне вызвала смех,
ты меня за собой не зови.
Много раз предлагала мне смерть,
чтобы душу свою ей продал.
Чтобы жизнь потекла для утех,
чтобы быстро богатым я стал.
Свидетельство о публикации №119013002083