У котёнка есть повод-повод...

У котёнка есть повод-повод,
Не каприз, не желанье выпить,
Не усталость, не сильный холод,
Загоняющий в тёплый свитер,

Просто праздник, вполне уютный
И глаза, как большие вишни,
Отражающие его губы,
Говорящие еле слышно.


Рецензии