всё наизнанку

клавиша
в звук
кофе
бильярд
незначительно
решето
льётся
музыка
слух
пьян
 скрежет запахов топнет
сознанье
лопает миг
детонатор - ты тот то
сдох
бесцветные лампы - ты непонятно кто
.музыка
.лопает
.миг


Рецензии