Хулахуп

ВНИМАНИЕ !  ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ !



-  А что это такое , любимая ?
-  Это , любимый , хулахуп , который крутят на талии !
-  М-м ... А как ты в него залезешь ?




Решив избавить талию от жира,
Приобрела толстуха хулахуп.
И превратилась в полигон её квартира ...
Да,я бывал,порою,с ней излишне груб,

Пеняя сексуальному партнёру
За необъятность той запущенных телес.
Тем самым провоцируя на ссору,
Имея в оной несомненный перевес ...

Но в целом:я партнёршей был доволен,
В той что-то открывая всякий раз.
Нет,я не извращенец и не болен !
Иначе бы:зачем я сей рассказ

Решил поведать без стеснения публично,
Приличия стараясь соблюсти ...
А как их соблюсти,коль то,что лично -
Пытается тебя с ума свести ?!

...

А,впрочем ... Это даже сексуально:
Когда недвижимое вдруг впадает в раж,
И то,что,вроде,знаешь досконально,
Дарует взору непривычный антураж !

...

Одно лишь жаль,что то продолжилось недолго:
Толстуха явно выбилась из сил ...
И я затосковал опять надолго ...
Как я её продолжить ни просил,

Но та не шла на компромисс,давая повод -
Опять её толстухой величать.
А это,братцы,уж вполне резонный довод,
Чтоб каждый раз при встрече упрекать

За то,что необъятная матрона
Того никак не хочет понимать,
Что возбудимость сексуального патрона
Необходимо регулярно поощрять.

Не важно - чем,но лучше - необычным.
Как тем же,к слову,сексуальным хулахуп.
Ибо:когда партнёр становится привычным,
То и желание становится,как труп ...




30.01.2019


Рецензии