Женщинам...
Раскрою Вам свой страшный грех
Готовы прочитать признание?
Я обожаю Женщин всех!,
Необычайные Создания!
Общение с Женщиной ищу,
Её хочу я постоянно.
Любые глупости прощу,
Всегда,везде она желанна
За Милых Дам,я всё отдам!
Сниму последнюю рубаху!
-Рубите голову к чертям!
Ведь ради них пойду на плаху
Вы украшение моих снов,
Я счастлив только с Вами вместе.
Прекрасны как букет цветов,
Вы для меня на первом месте!
И перед Вашей добротой,
Колени преклоняю.
Простите,что грублю порой,
Кого то этим обижаю.
Вы Божий свет в кромешной тьме,
Глоток воды живой из чаши.
Без Вас нет жизни на земле,
Любимые Вы наши.
Хотел уже поставить точки,
Ещё добавлю пару фраз.
Без Вас не написал не строчки,
И рифмы не было без Вас...
Свидетельство о публикации №119013001916