Зима

Хруст снега заливает душу красками.
Детей вечерами усыпляют сказками,
О 12 месяцах и о маленькой девочке,
Которая ранней зимой собирала подснежники.

Вихрь снежный меня укутал,
И путь до дома запутал.
Засыпал тропинки, дороги, леса.
Зима - лучшая, природы, красота.

Снега поколено, мокрый до нитки,
Пропадали ночи на пролёт.
Зима запомнится весёлыми криками,
От мгновений этих в сердце тает лёд.


Рецензии