Станем счастливыми

Быстрее в развитии выйдем к пределу,
Когда человечество кончит вражду,
Сегодня отечество высится смело,
Единству написано быть на роду…

Не нужны границы, секретные зоны,
Военная трудность уйдёт на покой,
Народная мудрость устроит законы
Добра, справедливости в жизни людской.

Должны уничтожить оружия горы,
Взамен благодать удивительных лет,
Счастливыми стать обязуемся скоро,
Исчезнет навечно враждебности след!


Рецензии