Вселенная дарит нам стихи

Вселенная дарит нам стихи,
Любимых,трепетных и милых,
И я смотрю с той дивной высоты,
Где были мы со своей любимой.

Не заросла туда ещё тропа,
И здесь гуляют милые влюбляясь,
О Русская Родная сторона,
В скалах Уральских так она красуясь,
Останется в душе моей по ныне навсегда.

И сизы скалы,каменисты скальные уступы,
Тропа меж сосен вьётся незаметно,
Родимый Край-кряжистых ветвей,
Где бродит гордая,пушистая куница.

И в моём сердце всё отозвалось,
На крики орлана широко-крыла,
Удивляться буду и всегда я с ней,
С Девчонкой Милой-страны Батыя.

И всё уже перепуталось и переплелось,
Есть нация и это русские однако,
Их отличишь от разных там кровей,
Особый дух в сущности упрятан.

Не перепутать их и не сломать,
Та стойкость в духе том гнездится,
Героев славных уже не перечесть,
И наши дети пусть всегда гордятся!


Рецензии