если запишутъ

если в дуры запишут
  то это Комплимент..
 к тому же умным пацанам им похер кто ты..
 хоть проститутка..
 всё равно женятся
  потому как они смотрят внутрь.
 в принципе умному..ему и внешний вид пофиг..
 нуу конечно не совсем уродка..но всё же..


Рецензии