Котята и клубочки

Бабушка связать хотела
Пару тоненьких носков.
Тут команда налетела,
Трое шумных игроков.

Налетели ураганом,
Сразу взялись за клубки.
А потом уж за диваном,
Драли в мелкие клочки.

И царапали и рвали,
Обмотали все столы.
И катали и кусали,
Что-то больно веселы.

Бабушка ловить устала,
Никакого слада нет.
На диван она упала,
Пусть придёт на помощь дед.

   30.01.2019.


Рецензии