Верь, надёйся
Жизнь твоя-вся впереди!
В прошлое,закрой все двери,
В настоящем-лишь живи!
Верь,надейся,что звезда,
Засияет вновь на небе!
Ты проснёшься,как от сна,
Как царевна-в новом царстве!
Ты забудешь все тревоги,
Ты забудешь все печали..
Ты не будешь одинока,
Знай,что ты-всегда любима!
Верь,любовь она огромна,
Согревает всех теплом!
Кто не верит,не живёт он,
Без любви-ведь жизни нет!
Свидетельство о публикации №119013001816