***
Всеми любимы таёжные склоны.
В любое время года, в любую погоду
Прекрасен наш край нерукотворный.
В морозную пору он вдохновенный,
Осенью дождливой- проникновенный,
Весной благоухающей добром он наполняющий,
Ну а в летний зной говорит он: "Постой!
Успей разглядеть росы-слезинки,
Услышать успей движенье реки.
Пройди неспеша буреломы, тропинки
И помоги это всё сохранить."
Свидетельство о публикации №119013001787