Укутав нелюбовь платком
Укутав нелюбовь платком,
Куда глаза глядят, вслепую
Бреду по полю босиком.
Чертополох сечёт мне кожу,
Нещадно солнце жжёт лицо…
Нашёл себе ещё моложе
И разорвал любви кольцо.
А были вёсны… Утром ранним
Роса на бархатной траве…
С тобою были мы в нирване,
И счастье плыло в синеве.
Вдруг туча чёрная накрыла,
В полнеба молнии и гром…
Холодным ливнем счастье смыло
И превратило всё в содом.
Осталось - теребить сомненья
И ждать небес благоволенье.
01.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119013001779
С уважением,
Нина Сердюкова 31.01.2019 23:55 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 01.02.2019 09:22 Заявить о нарушении