Кошка Маша

У меня есть кошка Маша
Кот Василий у соседа.
Нету кошек Маши краше
Поведу о ней беседу.

Ходит тихо по квартире,
Умываться,знать пора.
На счёт- раз,два ,три,четыре
Начинается игра.

Караулит Маша мышек
Или ловит мотылька.
Только Машин голос слышан
От меня ждёт молока.

С котом Васькой вечерком
Ходит Маша по карнизу.
Пробирается тайком
Котик Вася кошке ближе.

Но волнуют Машу кошку.
Дети-малые котята.
Появились эти крошки
Как, пока мне непонятно.


Рецензии