Из инея зима соткала чудо

 На стёклах в полночь вдруг расцвёл жасмин,
 Кружились рядышком, как бабочки снежинки.
   Блеск светло-нежный голубой аквамарин
     Чувств оверложил в сердце паутинки...
    Восторг и трепет! Сказка! Волшебство!
         Из инея зима соткала чудо.
   Сквозь щелку туч, разбрызгав серебро,
     Луна со мной встречала позже утро...
 В хрустальных льдинках кружев лепестков
     Заря искрилась алым цветом вишни.
   В рассвете цвёл жасмин, а с ним любовь
В узорах чувствами влекла к себе и к жизни...


Рецензии
Сказочно красиво! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   01.02.2019 07:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважениeм, Андрей.

Андрей Гапоян   01.02.2019 07:46   Заявить о нарушении