Осенняя радость
От листвы цветастой всюду видно тень.
Всю палитру красок на своих пейзажах
Солнышко меняет весь осенний день.
Красные, вишнёвые, серые, багряные!
Листьев разноцветье целая гора.
И мы тонем в чувствах осенью влюблённые.
Это бабье лето – чудная пора.
«Леди Осень» краски раскидала всюду,
Хризантем любимых много тут и там.
Солнце и прохлада – для балов в награду,
Золото в нарядах – для души бальзам.
Позже будем видеть осень на картинах,
А букет осенний в дом не принести…
Золотая осень – в чудных хризантемах,
Снова мне по скверу хочется пройти.
осень 2012 год
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №119013001686