Портрет Незнакомца
до Полянки
хожу-брожу
c Kozel thin
tin
в руке
Лишь капюшон приподымаю
А небо - хмуро
серь
Зачем же выдумать
программы
Почто арканом
до шлее - й
А - табуном то
кто же правит
- Настало-ль
точно время
без судей
- Без них - нельзя !
как без ыт - "я"
Наивный до - пуда ,
до peso
- А - впечатлительность .. .
- Поборем !
- Eksjuzo , - так ни подходят больше
к сироте
Dineiro , giving uno smoke
[fumar ]
not askin' more - ?
- Якши-же говорю : - disorder
sigarett
Свидетельство о публикации №119013001681