Как же хочется спрятать нос

Как же хочется спрятать нос,
И укутать все страхи в плед,
Чтоб во время, когда вопрос,
Появляющийся ко мне,
Словно птица, сорвется с уст,
Рухнет вдребезги тишина,
Я бы был на другом краю
Мира, времени, пледа, сна.


Рецензии