Д. С. Ш. 933 Подвижки...
"Подвижки, видимо, подвижки!..
Уткнулся дерзостный примат
в подмышки, в дЕвичьи подмышки,
в щемящий сердце аромат.
Как понимали семиклашки,
пора настала изучить,
какие у соседки ляжки,
в какое зло добро всучить,
и в кудесах какой милашки
своё желанье осушить."
До 1968
Свидетельство о публикации №119013001670