Ушли благородные принцы...

Ушли благородные принцы...
Остались одни алкаши,
Иль просто отвратные лица,
В них совести нет и души.
***
А девушки плачут в подушку,
Мечты все развеялись в прах.
Найдут в утешенье игрушку
Хоть где-то в мужских пусть штанах.
***
В надежде, что не "голубой" он,
Девчонка к нему подойдет.
А там её встретит такое,
Что лучше б он был идиот.
***
И снова ночами поплачут,
И сна своего не найдут...
А принцы совсем не прискачут,
Напрасно их девушки ждут.


Рецензии