В кольце врагов

Объявлена охота на Россию.
«Ату её, ату!» - повсюду крики.
Всем хочется загнать её в бессилье,
Чтоб пала ниц пред ними светлым ликом.

Как волк, она  обложена флажками.
Со всех сторон нацелились упорно.
Летят в неё наветы, злобы камни
И сыплются на голову позором.

Она же не склоняется пред ними.
И стойко переносит все напасти.
С коленей встанет! Голову поднимет!
Сломить её уже не в вашей власти.

Всё вынесут российские народы.
Со злом России не впервой сражаться -
За семью, за детей, за славу Рода,
За мир, за честь, свободу и за братство!


Рецензии