Д. С. Ш. 931 Ах, держу я вроде...
"Ах, держу я, вроде,
грУди - впереди!
Грудь обжал - попробуй
Лёне* - запрети!
Я же и не - против:
он и награди!
Приколол мне орден
к коже на грудИ.
Сколько было крови -
бог не приведи!"
* - Вар.: шефу.
* - Лёня - Л.И.Б. - первый,
на время вручения награды,
секретарь ЦК КП Молдавской ССР.
До 1975
Свидетельство о публикации №119013001538