Перспективы Бога и мои
Привык Он всех лечить
Учить и песни петь.
О, Аллилуйя!
Я, как сверчок
В траве буду светить
На что мне деньги?
Для какого дела?
Логично ль место где в пространстве я?
Да, я не ангел,Я несовершенен
Но кто дебила делал из меня?
Ты, Бог, со мною был не откровенен.
Свидетельство о публикации №119013001529