Мобильное рабство

В "маршрутке" каждый – телефона раб:
"ВКонтакте", "Одноклассники", WhatsApp,
Лицом в экран уставившись, молчат –
Лишь слышно, как по клавишам стучат.

Сначала в руки телефон берут,
А после за проезд передают.
Такая жизнь, такой момент судьбы –
Кругом одни мобильные рабы.
                06.12.2018


Рецензии