Мираж
Не удержать тебя, я знаю.
Но душу мне не береди,
Присутствием напоминая.
Мы сами строим миражи,
И сами же их разрушаем.
Не возвращайся в мою жизнь –
Ад никогда не сделать раем.
Зеркал разбитых не собрать,
Осколки мелкие не склеить.
И ран сердечных не унять –
Они болят ещё сильнее.
Не строй любимую теперь,
Слова любви звучат обманно.
Ушла? Закрой плотнее дверь.
Я провожать тебя не стану.
04.12.2018
Свидетельство о публикации №119013001512