Жизненное

Ты из всех соцсетей удалилась,
Удалилась из жизни моей,
Навсегда от меня отдалилась –
От простора в душе лишь больней.

Вспоминаю все встречи, все ссоры,
Что с тобой довелось пережить,
Все объятия, все разговоры…
Что мне делать теперь? Как мне быть?

Наберу номер твой телефонный,
А из трубки гудки: "пик" да "пик"…
И замру, одиноко влюблённый,
Не услышав тебя в это миг.
                04.12.2018


Рецензии