Каракол

 Маршрутка. Еду. Каракол.
А был Бишкек, аэропорт.
Уже тепло. Тут не у нас.
Урал, снега, мороз сейчас.

Киргизия!
Я очень рад!
Я снова здесь.
Дави на газ.
Я еду в горы.
Тишина.
И дом на склоне ждет меня.

И планов вроде громадьё.
Стихи, рассказы, то да сё.
Гулять в раздумьях и дышать,
В себе…дорогу отыскать.

Потом вернуться в мир опять.
И планы в будущем верстать.
На фото снег, леса, простор
И Иссык Куль за кромкой гор.

Черту потом я подведу,
Все мысли в кучу соберу.
И улыбнусь, познав себя.
Ну, … это вряд ли.
Жизнь сложна.


Рецензии