Современное ТВ
Каждый день без конца "односол":
Кто-то шумно разводится снова,
Кто-то пятого сына нашёл,
Сериал с мордобоем и кровью,
Сплошь ток-шоу о ерунде –
Утомительное многословье
Поголовно всегда и везде.
Каждый день, словно зомби, глядим мы
На проросший кругом пустоцвет.
... А в час ночи – хорошие фильмы,
Для которых в прайм-тайм места нет.
27.11.2018
Свидетельство о публикации №119013001468