Колыбельная сыну

Колыбельку мать качает
И негромко напевает:
"Спи, сынок мой! Спи, малыш!
Светят звёзды из-за крыш,
Ветер воет за окном.
Спи, малыш мой, крепким сном.
Спи спокойно до рассвета,
Пусть тебе приснится лето
В ярких, солнечных нарядах,
Поле в точках красных ягод,
Серебристая река,
Горы, лес и облака.
А как только ты проснёшься,
Папе с мамой улыбнёшься.
Поскорее засыпай,
Мой хороший. Баю-бай".
                24.11.2018


Рецензии