Игорь Губерман - русская игра
вечная российская игра:
в прошлом - ослепительное завтра,
в будущем - постыдное вчера."
(Игорь Губерман)
...
Не меняет автора
русская игра,
в прошлом - игра в завтра,
а теперь - в вчера.
(Всеволод Новопашин)
Свидетельство о публикации №119013001400