***

В ряды грядущих поколений
Вношу я свой посильный вклад,
Увы, плоды моих творений
Мне годы видеть не велят.

Но ничего, я постараюсь
Не унывать и дай-то бог...
На ум приходит - не раскаюсь,
А дальше выдумать не смог.


Рецензии