Я люблю, запах свежего хлеба

Я люблю, запах свежего хлеба.
И его же горбушкой хрустящей,
Наслаждаюсь, глядя на НЕБО,
Этот вкус... такой настоящий...

Хлеб, всегда был для нас,
Чем то большим.
Он, на каждом столе,
В каждом доме...

Хлебосольный дом,
И уютный...
Значит, ждут
И встречают тут, многих...

А ещё, БОЖИЙ СЫН, сам стал ХЛЕБОМ.
Отдавая СЕБЯ,  на распятье...
Чтобы, помнилось, как это было.
Как ЕГО... Становились частью...


29 января 2019г.


Рецензии