А на Майданах - денег кипы...

Живёте в  хладных  погребах.
Вам  душу  рвут снарядов визги.

К вам навсегда прилеплен  страх.
…Предательство  своей  отчизны.

Вас  предали  не  просто так.
Вас  продали  за  инвалюту.

По  вас  стреляют  «Град» и  танк.
…Что  живы  вы, -  подобно  чуду.

Идёт  охота на  людей.
И  злобный  вождь  уже  без  маски.

Идёт  охота  на  людей.
…А  миру  предлагают  сказки.

Про  диверсантов и  террор.
…А на  Майданах -  денег  кипы.

Стал  кровожадным  плут  и  вор.
…Из  мёртво Рожденной  элиты.


Рецензии