Сама себе

На улице осень,
Листопад гуляет,
А в моей душе
Весна расцветает.

На улице дождь
Льёт сквозь стекло,
А у меня в душе
Тепло и светло.

На улице ветер
Листву подметает,
А у меня на сердце
Колокольчик играет.

На улице осень
Туманом мигает,
Но сердце моё
Солнцем взрывает.

А осень гуляет, а осень гуляет,
И зимним туманом не покрывает,
Так и в душе моей, чувства мои,
Пусть даже в осень, но полыхают они.

февраль 2015 г.


Рецензии