Надежда
Уже за полночь...
В окно её луна видна,
И звёзды, словно
От колокольни купола.
Играя с ночью тёмной,
Звенящие поют ветра...
Ну почему же всё так сложно?
Для тех, кому нужна тропа...
На бездорожье...
Даже и стёжка не видна,
Лишь только ночь... И тишина...
И звёзды...
Поверить хочет мать - старушка в чудо -
Вдруг отворится дверь,
Утихнет вьюга...
Не поздно...
Ещё не поздно позвонить,
Отбросив все дела...
Ещё не поздно просто быть,
И чувствовать...
Ждала...
...Ждала... И вечером... И днём...
И утром, на рассете...
Об обещании своём
Не забывайте, дети!!!
Ждала... И дом озяб совсем,
И стало снежно,
Где было так уютно всем...
И так светло...
С НАДЕЖДОЙ.
Свидетельство о публикации №119013001143