Буддийский храм

Буддийской мудрости дорога,
святая времени тропа,
молитвы начертанья слова,
и вечных знаний доброта.
Нирваны неба просветленье,
и медитации покой,
когда духовным повеленьем,
следы ведут во храм земной.
Когда гармония природы
слилась с гармонией души,
когда мирские все дороги,
впитали кладезь чистоты.


Рецензии