Лототрон
Из чёрных и белых линий.
Первый шар запустил марафон
Чёт на не чёт, сублимирую иней.
Моя жизнь - лототрон!
В ней масса гнили и света,
Каждый шаг, поступок наносит урон,
Так чувства передают эстафету.
Моя жизнь - лототрон!
В ней нет места чётким прогнозам!
В крови нашли место вино и бурбон,
Замыкая круг, без права ответа.
декабрь 2018г.
Свидетельство о публикации №119013010991