Experience
Черти жрут эту душу, хоть все уже раздала
Ты не чувствуешь фальшь здесь,
Как тонкий сквозит обман
По пространствам пустым
Проникая сквозь строк туман?
Вот такие дела, Вольтер, вот такие дела
Я несла столько ада в себе
Но оставила здесь
И больше не понесла
Ты не первый пусть уровень
Но не десятый, все ж
Не бери этой ноши
Ты тоже не унесешь
Это груз океана бушующего
И я шла над ним
По – центральной – одной доске
Но сломалась доска
Я тонула без мыслей
Не успев испугаться
Нашла себя на песке
Это Бог вынимает из бездны нас
Как за шкирку глупых котят
Пусть не ходят над водами души
Что не летят
Я не знаю, Вольтер, что знаешь ты
Но я знаю, что значит: знать
Это точка пространства
Что примет мгновения
благодать
Этот свет озаряет все
Тому, кто всецело Здесь
Книга жизни вот так же проста
Как и способ ее прочесть
Сложного, веришь, Вольтер
Ничего-то на свете нет –
Это все в затемнении
Просто иди на свет
И мне надо сказать
Что вся эта смерть и ад –
Неизбежные спутники душ
Которым давались крылья
- да не летят
И таких отзывают, устав
С высоты - их души - смотреть
Как они убивают себя
Продают
А могли лететь
Вот такие дела, и мне кажется
Что я еще душа
Я не знаю путей, Вольтер
Я не знаю правил
Лишь счастлива
Восходящим
теплом
Дышать
Свидетельство о публикации №119013010927